10 июня

С вечера смотрели погоду, Кеша говорил, что после 10.00 по прогнозу усиление с порывами от 12 до 25м. Но кто же верит прогнозам?! Утром поехали на ближний посмотреть — ветер есть, северо-запад. Решили ехать на Бродскую, по пути хотели высадить Иннокентия у палатки, который говорил: «ну максимум ближний север сегодня». Отлично поназемили: походили, пощекотали друг другу ушки, поподлетывали и потренировали посадку, немного даже удалось полетать.


Вечер прошёл в поисках погоды в режиме паравейтинг. Съездили в двуякорную, по центру бухты слабовато и косячит, справа в лоб и совсем тихо. Зато дорога оказалась настоящим аттракционом, передний ряд требовал ремни, подушки безопасности и каски.

Потом поехали проверить  ЦАГИ, слабовато, но Лёше не терпится опробовать новое крыло. Разложили, пощупали, тестовый полет Гуру организовали) Потом и Леше дали попробовать его новое крылышко. Поднимал, походил, подлетнул, а все смотрели, завидовали и шутки тролили. В Ложке тоже было слабо и с востока, сдались и поехали ужинать