13 декабря

За один день два с половиной сезона! Утром, когда приехал на Гору, меня встретило лето (или в крайнем случае добрая весна). Потом очень быстро она сменилась очень злой осенью, которая к вечеру стала доброй и очень красивой, но тоже осенью. День удался еще и потому, что полетали! И об этом подробнее. В одиннадцать стало понятно, что можно смело стартовать, будет надежно держать и даже можно будет покрутить, потому что солнце и погода шепчет. Взлетел. Юг в лоб, держит вдоль всей Горы. Сначала подкручивал метров до 70-80, потом постепенно 120, 160 а под конец 400, когда уже скорости вперед не было. Рома, когда сел, даже пожалел, что не полетел домой, в Керчь. Подъехали еще орлы, но на Горе уже раздуло и стартовать никому не захотелось. Поехали искать погоду к морю. В Орджо (на ступеньках) не понравилось: косило справа и дуло не слабо.

На погранцах совсем справа. Но есть Тихая бухта. Да, грязь после дождей, но когда это нас останавливало. В Тихой тоже косило справа (странно!), но не доезжая старта, на берегу самой Тихой бухты есть бугор, который сориентирован точно под такой ветер. Полетели с Володей.

Вначале светило солнце, а дожди было видно далеко в море.

Но тучи наползали и ветер усиливался. Володя перепрыгнул на скалы, где всегда летаем, но вернуться уже не смог, добавило. Сели, быстро собрали купола и пошел дождик, когда приехали на Гору — ливень со снегом, градом и шквалами! Вечер умиротворяюще спокойный. В сторону Судака видно было, что проснулся вулкан.

2 Комментарии

  1. Андрей

    А почему репостов в группу Вконтакте нет? Оттуда удобнее читать. Или постили туда не вы?

  2. Сергей Жукарин (Автор записи)

    Я не умею 🙂 И никто не научит

Комментарии закрыты.