28 декабря

Зима — самое сложное время для ведения журнала ДзД.
Во-первых: полеты. Они реже, иногда даже не каждый день. Они ниже, иногда чистый динамик. Количество летающих уменьшилось в разы: приезжих нет, а местные уже частично в анабиозе («Анабиоз — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни», или «приостановка жизнедеятельности (биопауза) с последующим её восстановлением при благоприятных условиях»). Количество зрителей таково, что о количестве вообще речь не идет!
Кстати, по уровню зимней облененности пилоты, может быть, уступают только кошкам!


Во-вторых: мысленный анабиоз у меня лично, что выражается не только в лени клацать пальцем по клавиатуре, но и даже в лени думать о клацании пальцем по клавиатуре!
В-третьих: сезон отпусков у инструкторов и у меня в том числе!
Так! Высокоаргументированно оправдался за почти двухмесячно молчание в ДзД!
Чем же вызвано появление этого текста? Полетами! Конечно было много летных погод и в ноябре, и в декабре, но сегодня, возможно, крайний в этом году день, когда удалось полетать. Можно сказать очередное «закрытие сезона 2019». Хотя, конечно, если будет возможность, то легко его опять откроем 🙂 А на самом деле: «Є час та натхнення»
Солнечный штиль со всех направлений, который к обеду превратился в легкий, но летный юго-восток. Когда облачка закрывали солнце летали с Юрой в динамике, а при солнышке даже покрутили.


Получилась репетиция Новогоднего праздненства: Дед Мороз (Юра), массовка (я и Слава) и Снегурочек было аж три, но наземных!


А потом с северо-запада подкралась огромная, черная туча с короткой и скромной, еле заметной радугой. Нас не зацепила, прошла рядом.

1 Комментарий

  1. Любицкий

    Фото-супер!

Комментарии закрыты.