30 октября

В последний момент заметил и исправил 300 на 30. Это круче барона Иеронима Карла Фридриха фон Мюнхгаузена (Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен — немецкий фрайхерр, ротмистр русской службы и рассказчик, ставший литературным персонажем. Имя Мюнхгаузена стало нарицательным как обозначение человека, рассказывающего невероятные истории)! И, наконец, про парапланы! Проснулся, выглянул в окно, а там море с островами Кара-Даг, Эчки-Даг, Кок-Люк… и красивейший восход!

Но полеты пришлось отложить аж на 11 часов, по причине того, что это море начало перетекать через Гору, и мы оказались в тумане или облаке. Ветер и солнышко сделали свое дело и полетели. Маша молодец! Растет и растет над собой! Отлично полетала. Все на старте обзавидовались.

Отдохнули, и в 2 часа заподозрил наличие погоды на бризе. На Горе уже сильновато. Приехали к самому началу. Но потом все лучше и лучше. Маша и Кирилл полетали на погранцах. За два часа было и слабовато — держит только на лопате, и нормально, но штук 7 парапланов вокруг…

День удался. Спасибо Ане и Наташе за фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *