9 декабря

Больше двух недель не вынимал параплан и, вообще, не видел никого в воздухе. Как показали многолетние наблюдения (практически научные исследования), долгое нелетание плохо отражается на здоровье (во всяком случае психическое) пилотов! Поэтому, посмотрев прогноз позавчера, было решено летать вчера в любую погоду! Но любая погода оказалась нелетной. Целый день штиль со всех сторон.

Ладно, перенесли решение летать в любую погоду на сегодня. Утром приехал на Гору, а здесь 12 м/с с юга. В течение дня ветер то усиливался до 25, о стихал до 20м/с. Но у нас есть друзья! Сашки поехали посмотреть на бриз и позвонили нам. Спасибо Сашки! Налетались все, кто приехал.

Под стартом и сейчас живут люди. Стоят палатки, построено два дома. Впечатление такое, что строили из того, что под руку попало. Один товарищ, вообще роет землянку: получается приличная по размеру комната глубиной уже метра 2.

2 Комментарии

  1. Олег

    Сергей Константинович включиии камеру, ну Сергей Константинович включиии камеру, камерууу…

  2. Сергей Жукарин (Автор записи)

    Все. Займусь. Старая сгорела на трудовом посту! Когда молния лупасила прямо в Гору, сгорело все оборудование интернета, камера, все зарядные, что торчали в розетках…

Комментарии закрыты.