Добрый день! Скажите пожалуйста где можно питаться проживая в вашей гостинице. Сколько выйдет в день на человека завтрак и обед (в среднем)?
Проживание я так поняла, 70 гр за кровать. Это в одноместной комнатке? Или может так получиться что меня подселят к кому то? Если так - сколько стоит чтобы не подселяли?:)
Еще интересует как к вам добираться. Своим ходом, без машины. Какие автобусы или электрички?
проживание и питание
Re: проживание и питание
Здравствуйте. Обычная кафешка. Готовят вкусно и разнообразно. Можете заказать что пожелаете. Постараюсь уточнить по ценам. Комнаты двух и трехместные. Если будет желающая жить девочка, ее попытаются подселить к Вам. Если не захотите, оплачиваете двухместную комнату. Добираться к нам не сложно, но надо бы написать откуда. Лучше всего, приехав в Крым, позвонить. Договоримся где Вас сможем встретить.
а двухместная комната получается 140 гривен?
я буду ехать из Ростова-на-Дону, наверное на автобусе до Симферополя (поезда ходят только в летнее время), а оттуда как я понимаю, надо в Феодосию на чем то добраться?
Из Симферополя на Феодосию каждые полчаса прямо с ж/д вокзала ходят маршрутки. Но надо созвониться, лучше ехать не до Феодосии, а выйти в Насыпном.
Здравствуйте,
может, кто-нибудь знает: двухместная комната на горе сколько стоит в сутки? :)
И ещё, кто был: как питание устроено, все ходят в кафешку? Сколько денег за день проедается в среднем?
И ещё: в какой валюте лучше деньги приносить, в евро или гривнах?
может, кто-нибудь знает: двухместная комната на горе сколько стоит в сутки? :)
И ещё, кто был: как питание устроено, все ходят в кафешку? Сколько денег за день проедается в среднем?
И ещё: в какой валюте лучше деньги приносить, в евро или гривнах?
Место стоит 75 гривен. В день каждый проедает по-разному. Гривны.
почти год с последнего сообщения...все вымерли?
-
Новых вопросов нет,видно всем все ясно! 

Жизненный опыт - это когда перед тем как вновь наступить на грабли, ты надеваешь каску.
Здравствуйте. Можете сказать актуальные цены на проживание. Оплата по рублям или по гривнам. И еще можете подсказать в Коктебеле работают банкоматы , деньги взять наличными или могу снять в Коктебеле.