4 марта

Снова летаем. Летали где хотели. Под самое облако залезешь, убежишь. Опять под облако. Один раз увлекся, минут пять в облаке полетал. Когда в облако накручивал, видел недалеко от себя Озон, так же крутил в облако. Единственное, что задумывало, это то,…
ДАЛЕЕ

19 марта

По сравнению со вчера полетный отдых, в смысле отдых от полетов. Целый день народ ждал на погранцах и даже подпрыгивали, но было слабовато и косовато. На Горе целый день свистело. Полетели только часа в три. Стартовали на ЦАГИ. Потом стало…
ДАЛЕЕ

18 марта

Сегодня в Крыму летало всё, летали все, леталось всюду! Симферопольцы поразлетались во все стороны с Рыжей скалы. Рома и Николай, вылетав всю погоду на Горе, поехали на Бор-Каю, встретили там 6-7 м/с в лоб, термичку, набирали за штуку, Рома сделал…
ДАЛЕЕ

3 марта

Нам везет с погодой. Из пяти дней пять летные, а потом океан и загораем. Сегодня отлично полетали, только немного даже напугался. Зачем-то залез в облако (было это совсем не обязательно). Рядом увидел (точнее сначала услышал) девочку, она попискивала и уже…
ДАЛЕЕ

16 марта

Вчера полетали на юге, но совсем немного. Хотя я не прав, Андрей летал долго, но под дождиком. Вчера происходило еще одно событие: глядя на прогноз, надеялись на сегодня! И не зря. Все получилось. Солнечный день, редкие и жидкие облака, которые…
ДАЛЕЕ