12 января

Хорошо! Не очень холодно и час летной погоды. Правда для этого пришлось ждать полдня, выглядывая на старт и поглядывая на колдун, но все же. Ветер крутил и дул со всех сторон, только к часу установился летный юг. Даже дельтики собрали…
ДАЛЕЕ

10 января

Ну вот, и по прогнозу и по факту зима на два дня закончилась. Нет, весна не наступила, да и осень не вернулась, просто на два дня зима закончилась. Взяла тайм-аут. («Тайм-аут — короткий перерыв в спортивных соревнованиях, целью которого является…
ДАЛЕЕ

9 января

День многообещающий по прогнозу. И хоть все понимали, что до базы на машине не доехать, придется идти пешком, на старте собралось 10 пилотов, а дельтики собрали аппараты. На практике погода «не оправдала, оказанного ей високого доверия». К одиннадцати — штиль….
ДАЛЕЕ

5 января

3-го снег сошел и летали целый день, 4-го пошел дождь, который плавно превратился в снег и температура опустилась до -2, но полетать не удалось. 5-го. От поворота на Гору и выше все укрыто снегом, температура от 0 до -2, ветер…
ДАЛЕЕ

7 января

День начался с того, что я не смог заехать на Гору. Проехал немногим больше половины и встал. Хорошо сверху ехала Нива-Шевроле. Зацепил меня и стащил до трансформаторной будки, за что ему огромное спасибо! Там бросил машину и пошел пешком. Дома…
ДАЛЕЕ