28 марта

Собрались, как настоящие пилоты, в полседьмого утра. На базе дует север 12-13 м/с. Подождали часик и, когда по ощущениям стало не больше 11, поехали на дальний север. Отлично поподлетывали, поназемили, даже в реальных условиях отрабатывали снимание крыла с дерева и…
ДАЛЕЕ

27 марта

После трех дней сильного ветра, погода утихомирилась. Я бы даже сказал слишком. Начиналось все дождиком, но к 12 часам выглянуло солнце, все быстро высохло, и мы начали ездить по стартам в надежде полетать. Северо-восток. Поехали в Двуякорную. Целых полчаса было…
ДАЛЕЕ

22 марта

Антон взял выходной, поэтому утреннюю летную погоду пропустили. Первыми ближе к обеду полетели тандемы. Затем ветер усилился, и нам пришлось подождать до вечера. Зато какие полеты получились за два часа до заката на ступеньках! Много раз гулял там по низу…
ДАЛЕЕ

21 марта

Никак не войду в ритм. Каждый вечер говорю себе, что утром выложу свеженькую новость, а потом… То утро короткое, то фоток нет… Совершенно перестали удивляться несоответствиям! Уже как будто бы так и положено: весна холоднее зимы; по обочине или рядом…
ДАЛЕЕ

17 марта

Всем привет! Ну чтож, пора возвращаться в семью! Сезон отпусков закончен! Прошел он плодотворно, интересно, насыщенно… Начался в ноябре — месяц на аэродроме под Москвой и вылетел самостоятельно на планере. Затем на машине по золотому полукольцу (на все кольцо сил…
ДАЛЕЕ