17 июля

Утро началось с терпеливого ожидания, когда же наконец раздует желанный юг. И ожидания оправдались: стартовав с промежуточного старта, наши ребята уверенно держались в воздухе, получая новый опыт парящих полётов. Пока начинающие пилоты ходили галсами на небольшой высоте и учились садиться…
ДАЛЕЕ

14 июля

Воскресенье нужно оставлять для отдыха. Вот и решили мы отдохнуть и съездить к морю. Только не купаться, а летать;) Ведь это и есть лучший отдых! Мы приехали на Бриз и все о чем я думала это то, насколько там красиво!…
ДАЛЕЕ

13 июля

С утра дул уже ставший нам привычным запад. А это значит, что мы снова едем на Бродскую! На вершине нас встретил довольно плотный поток ветра почти что в лоб. Поднимаем крылья и пытаемся пробиться вперёд на отпущенных клевантах. Скорости мало,…
ДАЛЕЕ

12 июля

Сегодня наши ряды пополнились новичками, которые только начинают знакомиться с парапланеризмом. Пожелаем ребятам успехов в их начинаниях! Оставив младшую группу с Володей на Ближнем Севере, мы выдвинулись на Бродскую. И не прогадали! С самого утра направление ветра было  подходящим для…
ДАЛЕЕ

11 июля

Утром дул северо-запад. Решили выдвинуться на Ближний Север. Начали с наземки в условиях, приближенных к боевым: плотный ветер не давал расслабиться и позволял рассчитывать на большее, чем просто хождение с крылом по земле. Но затем пошёл дождь, который разрушил наши…
ДАЛЕЕ