9 декабря

Целый месяц здесь молчал. У нас ведь как всегда и всюду: говорим и пишем либо о чем-то суперхорошем, либо о плохом. О среднем редко. А что о нем говорить? За прошедший месяц было много хорошего и суперхорошего, но не связанного…
ДАЛЕЕ

7 ноября

Все было не так красиво и много как 5 ноября (и это минус), но и не так дождливо и мокро как вчера (и это плюс!). До обеда было как вчера, а после как позавчера. Вначале поназемили с подлетами и коротенькими…
ДАЛЕЕ

5 ноября

«Это просто сказка какая-то!» Не знаю кто сказал, но точно про вчерашний день. Все светлое время суток летали на севере. Мы на дальнем, парапланерный клуб «Дистан» на ближнем. Дуло очень комфортно. Все было настолько запущено, что бросили полеты и поехали…
ДАЛЕЕ

4 ноября

За прошедшие дни отдохнули от полетов, но сильно устали передвигаться по Горе при ветрах от 10 до 20+ м/с. Периодически округу поливало дождями, но на Гору почти не попало. Хотя один день сыпал град. Наконец-то, сегодня, при обещанном севере до…
ДАЛЕЕ

27 октября

За что люблю метеосайты, когда они говорят правду? За то что сказали правду! Целый день обещанный юг. Началось все с рассветом метров 6 в секунду и постепенно в течение дня добавляло. Вечером уже было под 15. Часов до 10 летал…
ДАЛЕЕ