13 января

Подготовка к проводам старого старого года и к встрече старого нового года удалась! До трех часов дня пытались летать на Горе. Юг дул по синусоиде: если стартонул в +1 и все делаешь правильно, то некоторое время летаешь и даже что…
ДАЛЕЕ

12 января

Настроение обратно пропорциональное зимней погоде — отличное! Сегодня не летаем. «Не летаем» может быть двух видов: 1. Хотим, но не летим потому, что не можем из-за каких-то своих проблем (работа…); 2. Хотим, но не летим потому, что не можем из-за…
ДАЛЕЕ

11 января

Все как вчера. Часов пять лётного юга. Опять держало вдоль всей Горы. Народу опять съехалось! Были замечены даже три дельтапланериста, но они просто ходили, смотрели. Говорили, что они круче парапланеристов, но им бы ветер посильнее, и если бы еще дельтапланы…
ДАЛЕЕ

10 января

Ранним утром огромная луна. К сожалению фотоаппарат не передает всей красоты. Когда рассвело, стала очень хорошо видна граница в горах. В смысле погоды, все по прогнозу: запад — юго-запад — слабый юг — летаем! Не высоко, но долго и вдоль…
ДАЛЕЕ

9 января

На Горе туман и ветер за десятку. Но прогноз на Каменское очень даже обнадеживающий. Быстренько собрались и поехали. Я, Володя, Николай и Лена водителем. Еще только подъезжая к поселку поняли, что погода есть! Выехали на старт и увидели метрах 500…
ДАЛЕЕ