23 июня

Начали день на западной горке за Отважным. Ветер менялся раза три. То умеренный и стартовали с самого верха, то усиливался и опускались на середину склона. Утро неожиданно оказалось отличной тренировкой для вечерних полетов. Днем на Горе было сильно. Все переместились…
ДАЛЕЕ

22 июня

Утро прошло в задушевных беседах об устройстве, принципах работы и истории развития акселератора и триммера, а также других частей параплана с иллюстрирующими сие веселыми и страшными историями! А все потому, что северо-западный ветер за 20 мин стих с 8-9 м/с…
ДАЛЕЕ

21 июня

Целый день, вокруг, куда ни глянь, бродили дожди. Иногда настолько сильные и грозные, что горизонта видно не было. Жахнуло и прямо над нами. Громко, мокро, но зато коротко. Все остальное время летали. Сначала в ложке. Потом часов в 9-10 понаехали…
ДАЛЕЕ

19 июня

Очень длинный день! На события! Начался как обычно. Северо-запад, 10-бальная облачность, вокруг дожди, по прогнозу у нас тоже дождь целый день. С опаской поехали на ближний, но отзанимались очень плодотворно до 9 часов. Дождь дошел до Горы. Громыхало, казалось прямо…
ДАЛЕЕ