14 июля

Это было прекрасно! Раннее утро на Бродской-сначала наземка, потом поперло строго вверх! Щедро поднимало, порой трудились, чтобы пробиться от склона. Диана даже садилась на ушах. После полетов также  с размахом потеоретизировали, пока отсутсвие завтрака не стало угрозой для жизнедеятельности:) Днем…
ДАЛЕЕ

12 июля

Утром было сильновато, сколько не спускались вниз по склону на Ближнем Севере. Попробовала только Света, повисела и села на ушах. Зато в 3 поехали небольшой компашкой на Бриз! Лихо полетали над морем, отрабатывая расхождения:)) Потом сделали небольшую паузу на Базе,…
ДАЛЕЕ

10 июля

Замечтательная наземка на ближнем севере, которая плавно переросла в хорошие полеты на памятнике. Потом юг с полетами в ложке. Самые рьяные улетели километров за 50. На Горе набирали 1200, по маршруту больше. В четыре часа ветер за 10 минут повернул…
ДАЛЕЕ

9 июля

Памятник подарил нам утро: широко, высоко, красиво! Затем, как и прогнозировалось, поворот на юг. Короткий на Горе, но полетали, и несколько человек улетели до грозы в Белогорске. Долгий бриз на погранцах. Как обычно моим понравилось. Закончили день полетами на промежуточном….
ДАЛЕЕ

8 июля

Утро как исключение. Всюду слабо, а на Орджо в спину. Младшая группа позанималась на ближнем севере. Была не очень длинная погода на Горе, даже Женя и Сергей улетели, набрпв под базу. Зато в 10 начался бриз, и было хорошо до…
ДАЛЕЕ