18 августа

Наверное первый полностью не летный день в августе. Хотя были попытки найти погоду. Ездили и на памятник и на Кок-Люк и в Двуякорную. Всюду сильно. Во всяком случае мы так думали на тот момент. Финальный аккорд дня прозвучал вечером! Часа…
ДАЛЕЕ

Запреты полетов

Третий год подряд приезжая на Гору Клементьева, народ попадает под запреты полетов в связи с приездом Президента в Крым! Решили пару дней назад написать письмо Путину. Уважаемый Владимир Владимирович! От лица всех нижеподписавшихся, обращаюсь к Вам с просьбой отменить запреты…
ДАЛЕЕ

11 августа

Сначала ничего не хотел рассказывать об этих днях. Потому как нечего! Полеты запрещены без объяснений и обсуждений! Самомнение и гордость за парапланеризм зашкаливает в нашем сознании! Оказывается мы с нашими полетами возле Горы можем чем то помешать полетам самолетов и…
ДАЛЕЕ

8 августа

Было часа два Бродской: от наземки до сдувает через полетали. Целый день север 12-14 м/с. Море теплое за 20. Часов в 5 опять на дальнем. Все удалось! Володя сделал первые полеты на тандеме. Олеся, Алексей, Саша, Андрей отлично полетали, некоторые…
ДАЛЕЕ

7 августа

Начали день как обычно две последние недели: Ближний — Бродская, потом днем в Двуякорную. Полетали с Сашкой, а Сергей провалился с посадкой внизу. Потом пляж и к пяти поехали на дальний. Коротко, но отлично полетали. Фотографировать было некогда. А вечером…
ДАЛЕЕ