27 января

Николай начал на Горе, а когда раздуло, переехал на Бор-Каю. Налетался всюду. Остальные собрались попозже. Юра рванул на погранцы. К нему присоединились Сергей с Алексеем. Но полетали там недолго. Юг косил с запада. Я поехал на ступеньки в Орджо. Тоже…
ДАЛЕЕ

22 января

Обещанный прогнозом запад, оказался югом. Не с самого утра, конечно, но после обеда полетали. Никто не верил, поэтому нас было только трое. Потом поехали посмотреть с чего начинается строительство дороги в принципе и на Горе в частности. А ведь начали….
ДАЛЕЕ

13 января

Подготовка к проводам старого старого года и к встрече старого нового года удалась! До трех часов дня пытались летать на Горе. Юг дул по синусоиде: если стартонул в +1 и все делаешь правильно, то некоторое время летаешь и даже что…
ДАЛЕЕ

12 января

Настроение обратно пропорциональное зимней погоде — отличное! Сегодня не летаем. «Не летаем» может быть двух видов: 1. Хотим, но не летим потому, что не можем из-за каких-то своих проблем (работа…); 2. Хотим, но не летим потому, что не можем из-за…
ДАЛЕЕ

11 января

Все как вчера. Часов пять лётного юга. Опять держало вдоль всей Горы. Народу опять съехалось! Были замечены даже три дельтапланериста, но они просто ходили, смотрели. Говорили, что они круче парапланеристов, но им бы ветер посильнее, и если бы еще дельтапланы…
ДАЛЕЕ