4 ноября

Проснулись утром, выглянули на улицу, посмотрели прогноз и, после вчерашнего юга 30+ м/с и сегодняшнего 24, сделали выводы, что ловить нечего. Решили, что только культурная программа. Но в 15:30 на погранцах был замечен летающий объект. Учитывая, что на Горе в…
ДАЛЕЕ

30 октября-2 ноября

Осенние дни. И по дате, и по погоде. Северный ветер разной силы, температура от 0 утром до +8 днем. На Горе тихо, никого нет, кроме местных жителей. Но, когда летно, обязательно несколько человек появляется. Три дня позанимались со Славой. Год…
ДАЛЕЕ

26-27 октября

Традиционное открытое закрытие сезона в Крыму! Собрались под Таз-Тау. С обеда пошла погода. Примерно на 1200 инверсия, но до этой высоты леталось хорошо и широко. Один недостаток — было не жарко!!! Вечером награждение победителей и нризеров крымских соревнований, посиделки, попивалки…
ДАЛЕЕ

25 октября

Проснувшись поутру, мы из-за тумана с трудом могли разглядеть соседний клуб:) Поэтому утренних полётов не получилось. Кирилл, Алексей, Юра и Наташа решили попытать счастья на Азове и в районе 11:00 выдвинулись в Каменское. Удача в этот раз была на нашей…
ДАЛЕЕ

24 октября

Удивительное утро: на базе дует устойчивый север, но на всех северных стартах, включая Бродскую и Большое Орджо, стоит штиль. Полёты пришлось отложить до лучших времён. Вечером решили выдвинуться на северный склон недалеко от Памятника. Были опасения по поводу слабого ветра,…
ДАЛЕЕ